Городское Бюро Недвижимости
Реклама
Продам 1-к квартиру квартиру в Осинниках
Продам 1-к квартиру квартиру в Осинниках
Сдам в Осинниках комнату или квартиру. Аренда квартир в Осинниках


Городское Бюро Недвижимости. Ипотечное кредитование.
Наши партёры

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика
Яндекс.Метрика
города Осинники, Калтан
Городское Бюро недвижимости группа ВКонтакте Городское Бюро недвижимости группа в Одноклассниках
Понедельник, 22.01.2018, 19:35
Главная » 2014 » Май » 26 » Спасибо за помощь и поддержку Городскому Бюро Недвижимости!
13:24
Спасибо за помощь и поддержку Городскому Бюро Недвижимости!

Отзыв о Городском Бюро НедвижимостиПорой жизнь поворачивается так, что кажется - всё безнадежно… и не знаешь, как жить дальше. Расставшись с супругом, он выгнал меня, и мне пришлось скитаться по съемным квартирам. И, казалось бы, с кем не бывает? Не пожилось вместе, не сложилось... ничего удивительного для современного общества. Но если бы все беды на этом закончились! Мой супруг решил не просто разойтись, но и оставить меня без жилья.

На тот момент я жила на съемной квартире, а в нашей общей квартире жил муж. Он решил выписать меня и, не поставив в известность, подал в суд. Я обо всем узнала лишь тогда, когда мне пришла повестка в суд. На предварительном заседании пояснили, что меня собираются лишить права пользования жильем. Я была потрясена и расстроена. Обратилась в адвокатскую контору за юридической помощью, но там сказали, что, во-первых, сразу надо заплатить 25 тысяч рублей, и, во-вторых, гарантий никаких они не дают, что дело будет выиграно. Свидетелей нет, что муж меня выгонял, и в результате получается так, будто бы я сама отказалась от квартиры, и ушла из нее.

Мое состояние отчаяния усиливалось – вряд ли кто-то сможет помочь… да и откуда у меня такие деньги, чтобы нанять адвоката? Пошла к другому адвокату в надежде, что может там денег меньше. А там вообще отказались взяться за мое дело, когда узнали, кто из судей ведет мое дело.

Подруга посоветовала обратиться в Городское Бюро Недвижимости, где, по ее словам, работают квалифицированные специалисты юридической направленности и не выставляют за свои услуги сказочных цен. Решила сходить, хотя уже ни на что не надеялась…

Придя в Городское Бюро Недвижимости, рассказала о своей ситуации, руководитель организации Евгений Васильевич Серебрянников внимательно меня выслушал и отнесся с пониманием. За мое дело взялись! Я уже было потеряла надежду, но Евгений Васильевич вселил в меня уверенность, убедив, что моя ситуация не безнадежна.

В нашем черством мире все уже настолько привыкли к обману, что даже не верится, что есть еще люди, которые могут искренне протянуть руку помощи. За мое дело взялась молоденькая девушка – юрист Айнур Абдуллаева. Она (так мне тогда подумалось) только институт закончила, практики никакой, хоть Айнур и согласилась, видимо, по доброте своей душевной, вряд ли она сможет противостоять той безысходной ситуации (как мне тогда описали мое положение опытные адвокаты нашего города). Но, тем не менее, у меня не было выбора, надежда оставалась только на Городское Бюро Недвижимости и профессионализм его сотрудников.

Айнур очень внимательно, въедливо изучила все аспекты моего дела. В августе 2013 года состоялось первое заседание. В городском суде к нам отнеслись как-то нехорошо - меня не слушали, Айнур все время одергивали, не прислушивались и к свидетелям. (Потом, позже, в областном суде было совсем другое отношение!) В результате, Осинниковским судом было вынесено решение – частично удовлетворить требования моего бывшего мужа. Меня оставили с пропиской, но лишили права пользования жильем, а также нужно было выплатить супругу 6 тысяч рублей за услуги его адвоката.

Я опустила руки… разве с решением судьи поспоришь? Хоть оно и было несправедливое. Но Айнур настояла на обжаловании вынесенного решения в областном суде. Я в душе очень сомневалась, думала, все равно уже ничего не добьешься, а Айнур упорно стояла на своем: «Давайте попробуем! Нельзя упускать возможности, может получится?!».

Евгений Васильевич полностью поддержал решение подать на апелляцию. Мы обратились в областной суд Кемеровской области. Там рассмотрение дела назначили на конец года. Еще 4 месяца ожиданий и сомнений… Айнур и Евгений Васильевич поддерживали меня, уверяли, что мы сможем обжаловать решение городского судьи. Честно говоря – верилось с трудом…

В декабре состоялось рассмотрение моего дела в Кемеровском областном суде в порядке апелляции. В областной суд со мной поехал руководитель ГБН Евгений Васильевич Серебрянников.

И к моему удивлению, в областном суде к нам было совершенно другое отношение, здесь встали на нашу сторону. И решение вынесли прямо противоположное – восстановить меня в правах (праве пользования жильем), вселить в квартиру, а также - не я супругу, а он мне должен выплатить за оказание юридической помощи.

Теперь я точно знаю, что не все адвокатские и юридические конторы «просто делают деньги», есть и такие организации, которые по-настоящему помогают людям! Они выполняют свою работу профессионально, качественно и на совесть. И мой пример тому подтверждение.

Я искренне хочу поблагодарить весь коллектив Городского Бюро Недвижимости, работающий под чутким руководством Евгения Васильевича Серебрянникова. И, конечно же, отдельное огромное спасибо юристу Айнур Абдуллаевой за непосредственное участие в сложившейся у меня жизненной ситуации. Благодаря вам и вашей организации я вернула себе не только свое жилье, но и веру в светлое будущее.

Лариса Викторовна Орехова
Дата: 22.01.2018
ГБН © 2005-2018Хостинг от uCoz